Subscibe on newsletter

Shopping cart

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out

Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout
Natural cosmetics

Natural cosmetics

Shop now
Home Made

Home Made

Shop now
100% Organic products

100% Organic products

Shop now

Customer reviews about Sydella Laboratoire SAS

Summary
positive96.1%(99 reviews)
Average rating: 9.5/10neutral1.9%(2 reviews)
Number of reviews: 103negative1.9%(2 reviews)

Click here to leave a review


bleuet bio
rating
tres bien
philippe f.07/20/2021
Agréable rencontre.
rating
Si je vous dis AMIFLOR, cela vous parle...Je commandais sur ce site et sa disparition m'a beaucoup peinée. Vos baumes me donnent l'impression de retrouver leur boutique. Ravie de cette rencontre. Cordialement. .Mapi
Marie-Pierre T.07/20/2021
Satisfaite
rating
Très bon service , réactif suite à erreur de facturation +++
Florent J.06/15/2021
sydella
rating
ottima
Emanuela C.06/09/2021
consigliatissimo
rating
Puntuali precisi affidabili. Consigliatissimo.
RIVA S.06/07/2021
Boser
rating
The Items are good but it's a pity not being in German and perhaps you could explain how to use them properly.
Ulrich B.06/06/2021
J’adore !
rating
Très satisfaite des produits et de la rapidité de l’expédition de la commande !
Evelyne L.06/02/2021
Comodo e veloce
rating
Avevo acquistato le essenze ad un mercatino.
Ora causa Covid ho acquistato dal negozio online e le spedizioni sono state rapidissime.
Silvia M.05/19/2021
Eau apaisante pour les yeux
rating
Très bon site , très clair
Sonia R.04/28/2021
Envoi tres rapide et bien emballé
rating
Merci c’est ma première commande et j’ai été agréablement surprise
A bientôt
Ve C.04/18/2021
boutique
rating
tout est parfait !
ghislaine j.04/17/2021
Rhumagel
rating
Très satisfaite
Marie-Claude C.04/16/2021
Commande sydella
rating
Parfait , livraison soignée et très rapide.
Merci à vous
enora L.03/10/2021
parfait,
rating
livraison très rapide, produits conformes et de bonne qualité
marie laure B.03/09/2021
rating
Ensemble des produits pas encore testés avec suffisamment de recul, mais je souligne une logistique entreprise efficace...livraison rapide
Magali P.03/08/2021
Sydella boutique
rating
vous être rapide et l'emballage des produits super !
Marie-Françoise C.02/26/2021
L’amabilité du Sud
rating
M. Durand est toujours à l’écoute de ses clients. Un grand merci de m’avoir expédié mon produit favori à une autre adresse, COVID oblige
Patrizia M.02/12/2021
Sydella
rating
Se non fosse per la maschera all'argilla scaduta avrei dato 10/10, come sempre.
Cinzia P.01/21/2021
Sydella
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Matteo M.01/09/2021
Produit de qualité
rating
Je pense que ma peau aurait du mal à ce passer de ces produits.
Je commande par internet car j'habite loin et j'ai découvert ces produits sur le marché pdt les vacances.
Délai de livraison très rapide. Généralement sous 48 a 72h
(Seul petit bémol à la livraison le contre signature obligatoire)
Mais dans l'ensemble RAS
Severine L.01/05/2021
Sydella Laboratoire SAS - Average rating: 9.5/10 - Number of reviews: 103
Showing 1 - 20 of 0 items
frais de port gratuit
produits label vegan