Subscibe on newsletter

Shopping cart

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out

Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout
Natural cosmetics

Natural cosmetics

Shop now
Home Made

Home Made

Shop now
100% Organic products

100% Organic products

Shop now

Customer reviews about Sydella Laboratoire SAS

Summary
positive95.3%(81 reviews)
Average rating: 9.4/10neutral2.4%(2 reviews)
Number of reviews: 85negative2.4%(2 reviews)

Click here to leave a review


Sydella
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Matteo M.01/09/2021
Produit de qualité
rating
Je pense que ma peau aurait du mal à ce passer de ces produits.
Je commande par internet car j'habite loin et j'ai découvert ces produits sur le marché pdt les vacances.
Délai de livraison très rapide. Généralement sous 48 a 72h
(Seul petit bémol à la livraison le contre signature obligatoire)
Mais dans l'ensemble RAS
Severine L.01/05/2021
Negozio Sydella, servizio clienti
rating
Spedizione veloce e pacchetto confezionato molto bene. Un ottimo servizio. Grazie.
Anna P.01/03/2021
Consegna rapida, spese di spedizione alte
rating
Pagare con la PAYPAL è semplice erapido. La consegna piuttosto rapida ma trovo le spese di spedizione eccessive.
Giovanna P.01/02/2021
SYDELLA
rating
Très bons services avant et après livraison
ROGER C.12/31/2020
hausse des prix trop importante
rating
déçue des nouveaux prix et des 15% non appliqués à ma facture....
fabienne m.12/20/2020
Prodotti e vendita
rating
Puntuali e affidabili, eventualmente da aggiornare le foto dei prodotti , in quanto può cambiare la quantita’ venduta e la foto sbagliata può trarre in inganno.
Valentina H.12/13/2020
Ringraziamento
rating
Molto soddisfatto di tutti i prodotti utilizzati gia' da diverso tempo.
Un ringraziamento per la sostituzione del prodotto pervenuto co parziale fuoriuscita del contenuto
arrigo g.12/12/2020
boutique connue sur la marché à Gréoux
rating
j'utilisais une huile caline que je ne retrouve plus sur votre site dommage autrement tout est parfait
EVELYNE B.12/11/2020
évaluation
rating
toujours à l'écoute et en cas de problème le résolve on va dire presque à la seconde.
Brigitte D.12/05/2020
??
rating
PAS DE PROBLEME TOUJOURS SERVIE EN TEMPS ET HEURE
Jacqueline S.12/04/2020
Commande Mlle Cerniaut avis trés favorable
rating
Bonjour,
Merci beaucoup pour l'envoi de ma commande soignée ainsi que pour vos huilles de qualités . Vous pouvez être sûr que j'en ferais bonne usages. Je vous souhaite une bonne continuation.
Emilie Cerniaut
Emilie C.11/16/2020
Parfait
rating
Boutique parfaite. Le site internet est complet et facile d'utilisation.
Martine P.11/08/2020
boutique
rating
Très bonne boutique. Je reviendrai.
michel b.11/05/2020
BS
rating
very respondent and fast delivery.
Beverley S.10/28/2020
SYDELLA
rating
Je ne connaissais pas ce site que je découvre avec satisfaction; autour d'une gamme de produits naturels et qui semblent tous aussi efficaces les uns que les autres!
Thierry-Raphael D.10/23/2020
satisfaite
rating
toujours efficace, rien à dire
Martine O.10/22/2020
Valutazione negozio online.
rating
Tutto OK.
Eraldo L.10/17/2020
Ho solo preso l'olio essenziale
rating
Tutto buono
Genevieve R.10/17/2020
réponse
rating
pas capable de donner un avis sur les autres produits désolé
jacqueline h.10/05/2020
Sydella Laboratoire SAS - Average rating: 9.4/10 - Number of reviews: 85
Showing 1 - 20 of 0 items
frais de port gratuit
produits label vegan