Subscibe on newsletter

Shopping cart

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out

Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout
Natural cosmetics

Natural cosmetics

Shop now
Home Made

Home Made

Shop now
100% Organic products

100% Organic products

Shop now

Customer reviews about Sydella Laboratoire SAS

Summary
positive95.7%(89 reviews)
Average rating: 9.4/10neutral2.2%(2 reviews)
Number of reviews: 93negative2.2%(2 reviews)

Click here to leave a review


boutique
rating
tout est parfait !
ghislaine j.04/17/2021
Rhumagel
rating
Très satisfaite
Marie-Claude C.04/16/2021
Commande sydella
rating
Parfait , livraison soignée et très rapide.
Merci à vous
enora L.03/10/2021
parfait,
rating
livraison très rapide, produits conformes et de bonne qualité
marie laure B.03/09/2021
rating
Ensemble des produits pas encore testés avec suffisamment de recul, mais je souligne une logistique entreprise efficace...livraison rapide
Magali P.03/08/2021
Sydella boutique
rating
vous être rapide et l'emballage des produits super !
Marie-Françoise C.02/26/2021
L’amabilité du Sud
rating
M. Durand est toujours à l’écoute de ses clients. Un grand merci de m’avoir expédié mon produit favori à une autre adresse, COVID oblige
Patrizia M.02/12/2021
Sydella
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Matteo M.01/09/2021
Produit de qualité
rating
Je pense que ma peau aurait du mal à ce passer de ces produits.
Je commande par internet car j'habite loin et j'ai découvert ces produits sur le marché pdt les vacances.
Délai de livraison très rapide. Généralement sous 48 a 72h
(Seul petit bémol à la livraison le contre signature obligatoire)
Mais dans l'ensemble RAS
Severine L.01/05/2021
Negozio Sydella, servizio clienti
rating
Spedizione veloce e pacchetto confezionato molto bene. Un ottimo servizio. Grazie.
Anna P.01/03/2021
SYDELLA
rating
Très bons services avant et après livraison
ROGER C.12/31/2020
Ringraziamento
rating
Molto soddisfatto di tutti i prodotti utilizzati gia' da diverso tempo.
Un ringraziamento per la sostituzione del prodotto pervenuto co parziale fuoriuscita del contenuto
arrigo g.12/12/2020
boutique connue sur la marché à Gréoux
rating
j'utilisais une huile caline que je ne retrouve plus sur votre site dommage autrement tout est parfait
EVELYNE B.12/11/2020
évaluation
rating
toujours à l'écoute et en cas de problème le résolve on va dire presque à la seconde.
Brigitte D.12/05/2020
??
rating
PAS DE PROBLEME TOUJOURS SERVIE EN TEMPS ET HEURE
Jacqueline S.12/04/2020
Commande Mlle Cerniaut avis trés favorable
rating
Bonjour,
Merci beaucoup pour l'envoi de ma commande soignée ainsi que pour vos huilles de qualités . Vous pouvez être sûr que j'en ferais bonne usages. Je vous souhaite une bonne continuation.
Emilie Cerniaut
Emilie C.11/16/2020
Parfait
rating
Boutique parfaite. Le site internet est complet et facile d'utilisation.
Martine P.11/08/2020
boutique
rating
Très bonne boutique. Je reviendrai.
michel b.11/05/2020
BS
rating
very respondent and fast delivery.
Beverley S.10/28/2020
SYDELLA
rating
Je ne connaissais pas ce site que je découvre avec satisfaction; autour d'une gamme de produits naturels et qui semblent tous aussi efficaces les uns que les autres!
Thierry-Raphael D.10/23/2020
Sydella Laboratoire SAS - Average rating: 9.4/10 - Number of reviews: 93
Showing 1 - 20 of 0 items
frais de port gratuit
produits label vegan