Subscibe on newsletter

Shopping cart

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out

Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout
Natural cosmetics

Natural cosmetics

Shop now
Home Made

Home Made

Shop now
100% Organic products

100% Organic products

Shop now

Customer reviews about Sydella Laboratoire SAS

Summary
positive95.3%(61 reviews)
Average rating: 9.4/10neutral1.6%(1 reviews)
Number of reviews: 64negative3.1%(2 reviews)

Click here to leave a review


Negozio
rating
Vasta scelta di prodotti naturali.
Maria D.05/26/2020
ottimo
rating
ottima scelta di prodotti ad un ottimo prezzo, anche di spedizione
Riccardo B.04/23/2020
Commento
rating
Quello che ho provato mi ha soddisfatta
Daniela B.04/05/2020
commande
rating
ayant connu le produit pendant les vacances très heureuse de les retrouver
Brigitte S.01/24/2020
Boutique
rating
Plus de choix (100 ml pour les huiles) serait le bienvenue.
Chantal H.12/17/2019
cliente fidèle
rating
cliente fidèle depuis que je vous ai rencontré sur les marchés du Monêtier
Catherine G.11/28/2019
PRODUITS et SERVICES SATISFAISANTS
rating
Je suis satisfaite des produits proposés et de l'échange avec le laboratoire.
Livraison dans les délais.
Je recommande ces produits.
ELISABETH R.11/21/2019
Sydella a Firenze
rating
Le spese di spedizione sono eccessive purtroppo. Vorrei riuscire a trovare gli oli essenziali Sydella a Firenze
Monica B.10/21/2019
Site simple d'utilisation
rating
Un petit bug au moment de payer quand on a deux articles dans le panier mais j'ai pu me débrouiller.
Seul petit point, la livraison en point relais n'a pas pu être réalisée car le colis n'avait pas la bonne étiquette, dixit la Poste.
Cedric H.09/18/2019
Buono
rating
Bello e con tante creme
Piddu l.03/26/2019
Une boutique appréciable
rating
Il est très appréciable et agréable qu'il existe des boutiques comme Sydella. Je regrette seulement de ne pouvoir acheter les produits directement sur le site de Revest, d'autant plus que je passe souvent dans cette jolie région.
frederique v.03/26/2019
Bei prodotti e accattivanti confezioni
rating
Siamo nuovi clienti. La partenza è buona
ANGELO GIUSEPPE C.03/24/2019
Bei prodotti e accattivanti confezioni
rating
Siamo nuovi clienti. La partenza è buona
ANGELO GIUSEPPE C.03/24/2019
Produits trés naturels
rating
dommage que les frais d'envoi ne soient pas proportionnels à la commande mais fixes surtout lorsqu'on commande pour moins de 50 euros
isabelle V.03/16/2019
Sydella Laboratoire SAS - Average rating: 9.4/10 - Number of reviews: 64
frais de port gratuit
produits label vegan