Inscrivez-vous à la newsletter

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander
Gel de Massage

Gel de Massage

Shop now
Fabrication Artisanale

Fabrication Artisanale

Shop now
Produits 100% Naturels

Produits 100% Naturels

Shop now

Avis clients sur Sydella Laboratoire SAS

Résumé
positive93.1%(27 avis)
Note moyenne : 9.1/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 29negative6.9%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site simple d'utilisation
rating
Un petit bug au moment de payer quand on a deux articles dans le panier mais j'ai pu me débrouiller.
Seul petit point, la livraison en point relais n'a pas pu être réalisée car le colis n'avait pas la bonne étiquette, dixit la Poste.
Cedric H.18/09/2019
Laboratoire Sydella
rating
Les commandes se font facilement sur le net avec moyen de paiement sécurisé.
le délai de livraison est respecté.
RAS
ELISABETH R.22/08/2019
SERVICE RAPIDE
rating
RAS
bernadette f.18/08/2019
sydella
rating
rien a redire,super
philippe f.24/07/2019
Serieta
rating
Complimenti per i prodotti e per la serietà
Imballaggio e spedizione perfetti
Giovanna M.21/07/2019
a recommander
rating
connue a la SAVIM de Marseille ,livraison rapide et soignée
Liliane B.10/07/2019
negozio
rating
buono
Cilumbriello L.10/07/2019
Très bons produits
rating
Decouvert votre marque lors des vacances dans le sud et depuis 5 ans je ne me passe plus de vos produits ????satisfaite de vos envois postaux
ELISABETH R.02/07/2019
10
rating
gamme interrréssante
georges b.26/06/2019
Sydella
rating
Facilité de commande et livraison parfaite
Sonia p.23/06/2019
Du sérieux
rating
J’espère que la qualité des produits Sydella restera la même et que sa gamme s’enrichira.
Patrizia M.28/05/2019
Livraison des produits.
rating
Une livraison tardive, après un appel à un numéro commençant par 39 et qui de plus n'a rien donné.
Le numéro de ma rue n'a pas été mis sur l'envoi et je pense que le livreur ne s'est pas beaucoup donné de peine, car ma rue ne comporte que quelques numéros.
Monique C.21/05/2019
jolie site bravo
rating
merci
HOBEICH H.13/05/2019
Parfait
rating
Sérieux, envoi rapide et bons produits
Maryse R.05/05/2019
Produits naturelles
rating
Produit efficaces et naturelles
Anne Marie B.01/04/2019
Boutique très appréciable
rating
Rien à dire, tout est fait en temps, produits naturels très très bons.
Claire Laure F.29/03/2019
Sydella
rating
Semplicemente essenziale...
Precisi e rapidi nelle spedizioni.
Cinzia P.28/03/2019
Buono
rating
Bello e con tante creme
Piddu l.26/03/2019
Une boutique appréciable
rating
Il est très appréciable et agréable qu'il existe des boutiques comme Sydella. Je regrette seulement de ne pouvoir acheter les produits directement sur le site de Revest, d'autant plus que je passe souvent dans cette jolie région.
frederique v.26/03/2019
Envoi
rating
Satisfaction des envois, très bon produit naturel
ELISABETH R.26/03/2019
Sydella Laboratoire SAS - Note moyenne : 9.1/10 - Nombre d'avis : 29
Résultats 1 - 20 sur 0.
frais de port gratuit
produits label vegan