Inscrivez-vous à la newsletter

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander
Gel de Massage

Gel de Massage

Shop now
Fabrication Artisanale

Fabrication Artisanale

Shop now
Produits 100% Naturels

Produits 100% Naturels

Shop now

Avis clients sur Sydella Laboratoire SAS

Résumé
positive96.3%(105 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(2 avis)
Nombre d'avis : 109negative1.8%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tout bien
rating
Parfait
simone d.21/03/2024
sydella
rating
rien à dire, commande reçue très rapidement
Brigitte D.11/03/2024
Vos produits.
rating
Nous sommes très satisfaits de vos produits découverts en vacances l année dernière.
jean marie M.12/02/2024
Très bien
rating
Produits naturels qui fonctionnent ! Je recommande
Fabio C.02/02/2024
Sydella
rating
Expédition rapide et emballage soigné.
BRIGITTE D.23/01/2024
fidèle à Sydella
rating
Des produits naturels fiables et agréables à appliquer, que j'utilise depuis plus de 20 ans...
Catherine G.16/12/2023
question sur un autre produit
rating
Site agréable, rapidité d'expédition. Produit bien emballé dans le colis. J'ai connu vos produits en magasin en vacances et maintenant je commande sur le site car je ne pense pas qu'il y ait de point de vente à proximité de mon domicile.Je profite de cette demande d'avis pour poser une question. J'ai acheté de la crème visage régénérante à l'huile essentielle de carotte très liquide. Est ce normal?
Gwénaëlle P.15/11/2023
Très satisfaite de Sydella.
rating
Depuis de nombreuses années, j'apprécie la qualité des produits, le soin apporté aux livraisons, les délais très courts, l'accueil au téléphone.
Danièle H.07/11/2023
envois super rapide
rating
je recommande fortement ce laboratoire
à peine passée la commande que c est envoyé le jour même
les produit sont de tres bonne qualité
céline J.07/10/2023
Xxxxx
rating
Commande facile a passer
Marie France P.02/10/2023
le site
rating
Bien, simple et efficace.
MOUSSET I.04/09/2023
Très bien
rating
Très bien
CARINE C.16/08/2023
Boutique en ligne
rating
Expédition très rapide, produits bien emballés, bien protégés. Entièrement satisfaite.
MARTINE T.07/08/2023
Acnestop top !
rating
Ne dessèche pas la peau mais une action incroyable sur les boutons. Une amélioration visible dès les premières applications.
Anne C.05/08/2023
Tb
rating
Bons produits
Odile Irène Denise L.27/07/2023
Boutique
rating
J'ai connu vos produits dans une boutique des Alpes de Haute Provence. J'ai commandé sur votre site. Livraison très rapide


Santa L.23/04/2023
Parfait
rating
Des produits de grande qualité.
Un envoi particulièrement soigné et très rapide.
Anne C.21/02/2023
Supers produits de qualités et efficaces
rating
J'ai découvert vos huiles l'été dernier dans une boutique en vacances dans votre région.
J'en suis absolument ravie. et ne manquerai pas de les faire connaître. Tous vos produits m'ont donné entière satisfaction et je les recommande vivement.
Seul bémol, frais de ports élevés, ce qui fait que je commande moins souvent car il faut atteindre une certaine somme pour les avoir gratuits.
Isabelle A.20/02/2023
Boutique
rating
Beaucoup de choix, manque d’explications sur l’utilisation de certains produits
Danielle B.17/02/2023
Très bien
rating
Je suis cliente depuis 2016 et constate une grande constance dans la qualité et la sécurité de cette boutique.
frederique v.07/01/2023
Sydella Laboratoire SAS - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 109
Résultats 1 - 20 sur 0.
reconnaissance artisanalefrais de port gratuitproduits label vegan

Laboratoire sydella

Le laboratoire Sydella est une entreprise artisanale familiale installée dans les Alpes de haute Provence depuis plus de 20 ans . Fort de cette grande expérience artisanale, nous concevons et fabriquons tout nos produits finis à partir de matières premières naturelles de grande qualité. Nous n'utilisons pas de colorant, pas de conservateur, pas de parfum. Les produits ne sont pas testés sur les animaux et sont Vegan OK. Les formulations cosmétiques sont basées sur l'utilisation de trois grandes catégories de matières premières naturelles. Les huiles essentielles aux pouvoirs incomparables, les hydrolats ou eaux florales, et les huiles végétales très douces et hydratantes. Les produits issus de nos fabrications associent toutes les propriétés de ces matières premières naturelles de hautes qualités et apportent ainsi tous leurs bienfaits

En quelques mots, Sydella propose des produits et des cosmétiques :


1 : Naturels : sans colorants, sans parfums, sans conservateurs
2 : Vegans : ils ne contiennent aucun produit issu d'animaux et ont été certifiés Vegan OK
3 : Artisanaux : ils sont fabriqués en Haute-Provence, à Revest-des-Brousses, et ils contiennent une grande proportion de matières premières locales
4 : A base de matières premières de très haute qualité
5 : Efficaces : la gamme des produits est élaborée à partir d'huile vierge de noyau d’abricot à laquelle sont ajoutées des huiles essentielles pour apportés les propriétés recherchées
6 : Originaux et innovant : Certain produits sont sans équivalent et sont le fruit du Savoir Faire de Sydella
7 : Faciles à utiliser : tous les produits sont adaptés pour une utilisation très simple au quotidien
8 : Complets : une large gamme de produits et cosmétiques est proposée (produits de cosmétiques pour le corps ou pour le visage, huiles de massage, huiles essentielles d'ambiance ou pour réaliser soi-même des cosmétiques, huiles végétales..)
9 : Accessibles : les tarifs attractifs permettent de se faire du bien sans se ruiner
10 : Citoyens : chaque achat permet de soutenir l'économie locale et donc de faire un geste citoyen !