Inscrivez-vous à la newsletter

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander
Gel de Massage

Gel de Massage

Shop now
Fabrication Artisanale

Fabrication Artisanale

Shop now
Produits 100% Naturels

Produits 100% Naturels

Shop now

Avis clients sur Sydella Laboratoire SAS

Résumé
positive91.7%(33 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral2.8%(1 avis)
Nombre d'avis : 36negative5.6%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sydella Shop
rating
Excellent Service.
Paul F.07/11/2019
Produits francais
rating
Beaucoup de choix . Site clair
Florence B.08/10/2019
boutique
rating
je l'ai connue il y a environ dix ans pendant des mes souvenirs s'estompent!!!!!
fabienne m.02/10/2019
Très bien
rating
Facile d'accès pour les commandes.
Le coût de l'envoi postal est un peu trop élevé à mon avis: 7€ pour une boite de baume qui en vaut 12….
Jean-Marie L.28/09/2019
il mio pensiero
rating
per una piccola realtà come questa credo sia un'azienda completa ed EFFICACE.
Laura m.24/09/2019
Produits au top
rating

Voir titre

Patrizia M.24/09/2019
De bons produits naturels
rating
Sérieux, les commandes se passent toujours très bien. Bons produits.
Pascaline T.24/09/2019
Site simple d'utilisation
rating
Un petit bug au moment de payer quand on a deux articles dans le panier mais j'ai pu me débrouiller.
Seul petit point, la livraison en point relais n'a pas pu être réalisée car le colis n'avait pas la bonne étiquette, dixit la Poste.
Cedric H.18/09/2019
Laboratoire Sydella
rating
Les commandes se font facilement sur le net avec moyen de paiement sécurisé.
le délai de livraison est respecté.
RAS
ELISABETH R.22/08/2019
SERVICE RAPIDE
rating
RAS
bernadette f.18/08/2019
sydella
rating
rien a redire,super
philippe f.24/07/2019
Serieta
rating
Complimenti per i prodotti e per la serietà
Imballaggio e spedizione perfetti
Giovanna M.21/07/2019
a recommander
rating
connue a la SAVIM de Marseille ,livraison rapide et soignée
Liliane B.10/07/2019
negozio
rating
buono
Cilumbriello L.10/07/2019
Très bons produits
rating
Decouvert votre marque lors des vacances dans le sud et depuis 5 ans je ne me passe plus de vos produits ????satisfaite de vos envois postaux
ELISABETH R.02/07/2019
10
rating
gamme interrréssante
georges b.26/06/2019
Sydella
rating
Facilité de commande et livraison parfaite
Sonia p.23/06/2019
Du sérieux
rating
J’espère que la qualité des produits Sydella restera la même et que sa gamme s’enrichira.
Patrizia M.28/05/2019
Livraison des produits.
rating
Une livraison tardive, après un appel à un numéro commençant par 39 et qui de plus n'a rien donné.
Le numéro de ma rue n'a pas été mis sur l'envoi et je pense que le livreur ne s'est pas beaucoup donné de peine, car ma rue ne comporte que quelques numéros.
Monique C.21/05/2019
jolie site bravo
rating
merci
HOBEICH H.13/05/2019
Sydella Laboratoire SAS - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 36
Résultats 1 - 20 sur 0.
frais de port gratuit
produits label vegan