Inscrivez-vous à la newsletter

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander
Gel de Massage

Gel de Massage

Shop now
Fabrication Artisanale

Fabrication Artisanale

Shop now
Produits 100% Naturels

Produits 100% Naturels

Shop now

Avis clients sur Sydella Laboratoire SAS

Résumé
positive95.3%(82 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral2.3%(2 avis)
Nombre d'avis : 86negative2.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sydella
rating
Se non fosse per la maschera all'argilla scaduta avrei dato 10/10, come sempre.
Cinzia P.21/01/2021
Sydella
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Matteo M.09/01/2021
Produit de qualité
rating
Je pense que ma peau aurait du mal à ce passer de ces produits.
Je commande par internet car j'habite loin et j'ai découvert ces produits sur le marché pdt les vacances.
Délai de livraison très rapide. Généralement sous 48 a 72h
(Seul petit bémol à la livraison le contre signature obligatoire)
Mais dans l'ensemble RAS
Severine L.05/01/2021
Negozio Sydella, servizio clienti
rating
Spedizione veloce e pacchetto confezionato molto bene. Un ottimo servizio. Grazie.
Anna P.03/01/2021
Consegna rapida, spese di spedizione alte
rating
Pagare con la PAYPAL è semplice erapido. La consegna piuttosto rapida ma trovo le spese di spedizione eccessive.
Giovanna P.02/01/2021
SYDELLA
rating
Très bons services avant et après livraison
ROGER C.31/12/2020
hausse des prix trop importante
rating
déçue des nouveaux prix et des 15% non appliqués à ma facture....
fabienne m.20/12/2020
Prodotti e vendita
rating
Puntuali e affidabili, eventualmente da aggiornare le foto dei prodotti , in quanto può cambiare la quantita’ venduta e la foto sbagliata può trarre in inganno.
Valentina H.13/12/2020
Ringraziamento
rating
Molto soddisfatto di tutti i prodotti utilizzati gia' da diverso tempo.
Un ringraziamento per la sostituzione del prodotto pervenuto co parziale fuoriuscita del contenuto
arrigo g.12/12/2020
boutique connue sur la marché à Gréoux
rating
j'utilisais une huile caline que je ne retrouve plus sur votre site dommage autrement tout est parfait
EVELYNE B.11/12/2020
évaluation
rating
toujours à l'écoute et en cas de problème le résolve on va dire presque à la seconde.
Brigitte D.05/12/2020
??
rating
PAS DE PROBLEME TOUJOURS SERVIE EN TEMPS ET HEURE
Jacqueline S.04/12/2020
Commande Mlle Cerniaut avis trés favorable
rating
Bonjour,
Merci beaucoup pour l'envoi de ma commande soignée ainsi que pour vos huilles de qualités . Vous pouvez être sûr que j'en ferais bonne usages. Je vous souhaite une bonne continuation.
Emilie Cerniaut
Emilie C.16/11/2020
Parfait
rating
Boutique parfaite. Le site internet est complet et facile d'utilisation.
Martine P.08/11/2020
boutique
rating
Très bonne boutique. Je reviendrai.
michel b.05/11/2020
BS
rating
very respondent and fast delivery.
Beverley S.28/10/2020
SYDELLA
rating
Je ne connaissais pas ce site que je découvre avec satisfaction; autour d'une gamme de produits naturels et qui semblent tous aussi efficaces les uns que les autres!
Thierry-Raphael D.23/10/2020
satisfaite
rating
toujours efficace, rien à dire
Martine O.22/10/2020
Valutazione negozio online.
rating
Tutto OK.
Eraldo L.17/10/2020
Ho solo preso l'olio essenziale
rating
Tutto buono
Genevieve R.17/10/2020
Sydella Laboratoire SAS - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 86
Résultats 1 - 20 sur 0.
reconnaissance artisanalefrais de port gratuitproduits label vegan

Laboratoire sydella

Le laboratoire Sydella est une entreprise artisanale familiale installée dans les Alpes de haute Provence depuis plus de 20 ans . Fort de cette grande expérience artisanale, nous concevons et fabriquons tout nos produits finis à partir de matières premières naturelles de grande qualité. Nous n'utilisons pas de colorant, pas de conservateur, pas de parfum. Les produits ne sont pas testés sur les animaux et sont Vegan OK. Les formulations cosmétiques sont basées sur l'utilisation de trois grandes catégories de matières premières naturelles. Les huiles essentielles aux pouvoirs incomparables, les hydrolats ou eaux florales, et les huiles végétales très douces et hydratantes. Les produits issus de nos fabrications associent toutes les propriétés de ces matières premières naturelles de hautes qualités et apportent ainsi tous leurs bienfaits

En quelques mots, Sydella propose des produits et des cosmétiques :


1 : Naturels : sans colorants, sans parfums, sans conservateurs
2 : Vegans : ils ne contiennent aucun produit issu d'animaux et ont été certifiés Vegan OK
3 : Artisanaux : ils sont fabriqués en Haute-Provence, à Revest-des-Brousses, et ils contiennent une grande proportion de matières premières locales
4 : A base de matières premières de très haute qualité
5 : Efficaces : la gamme des produits est élaborée à partir d'huile vierge de noyau d’abricot à laquelle sont ajoutées des huiles essentielles pour apportés les propriétés recherchées
6 : Originaux et innovant : Certain produits sont sans équivalent et sont le fruit du Savoir Faire de Sydella
7 : Faciles à utiliser : tous les produits sont adaptés pour une utilisation très simple au quotidien
8 : Complets : une large gamme de produits et cosmétiques est proposée (produits de cosmétiques pour le corps ou pour le visage, huiles de massage, huiles essentielles d'ambiance ou pour réaliser soi-même des cosmétiques, huiles végétales..)
9 : Accessibles : les tarifs attractifs permettent de se faire du bien sans se ruiner
10 : Citoyens : chaque achat permet de soutenir l'économie locale et donc de faire un geste citoyen !