Subscibe on newsletter

Shopping cart

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout
Natural cosmetics

Natural cosmetics

Shop now
Home Made

Home Made

Shop now
100% Organic products

100% Organic products

Shop now

Recensioni dei clienti su Sydella Laboratoire SAS

Riassunto
positive95.3%(82 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral2.3%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 86negative2.3%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sydella
rating
Se non fosse per la maschera all'argilla scaduta avrei dato 10/10, come sempre.
Cinzia P.21/01/2021
Sydella
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Matteo M.09/01/2021
Produit de qualité
rating
Je pense que ma peau aurait du mal à ce passer de ces produits.
Je commande par internet car j'habite loin et j'ai découvert ces produits sur le marché pdt les vacances.
Délai de livraison très rapide. Généralement sous 48 a 72h
(Seul petit bémol à la livraison le contre signature obligatoire)
Mais dans l'ensemble RAS
Severine L.05/01/2021
Negozio Sydella, servizio clienti
rating
Spedizione veloce e pacchetto confezionato molto bene. Un ottimo servizio. Grazie.
Anna P.03/01/2021
Consegna rapida, spese di spedizione alte
rating
Pagare con la PAYPAL è semplice erapido. La consegna piuttosto rapida ma trovo le spese di spedizione eccessive.
Giovanna P.02/01/2021
SYDELLA
rating
Très bons services avant et après livraison
ROGER C.31/12/2020
hausse des prix trop importante
rating
déçue des nouveaux prix et des 15% non appliqués à ma facture....
fabienne m.20/12/2020
Prodotti e vendita
rating
Puntuali e affidabili, eventualmente da aggiornare le foto dei prodotti , in quanto può cambiare la quantita’ venduta e la foto sbagliata può trarre in inganno.
Valentina H.13/12/2020
Ringraziamento
rating
Molto soddisfatto di tutti i prodotti utilizzati gia' da diverso tempo.
Un ringraziamento per la sostituzione del prodotto pervenuto co parziale fuoriuscita del contenuto
arrigo g.12/12/2020
boutique connue sur la marché à Gréoux
rating
j'utilisais une huile caline que je ne retrouve plus sur votre site dommage autrement tout est parfait
EVELYNE B.11/12/2020
évaluation
rating
toujours à l'écoute et en cas de problème le résolve on va dire presque à la seconde.
Brigitte D.05/12/2020
??
rating
PAS DE PROBLEME TOUJOURS SERVIE EN TEMPS ET HEURE
Jacqueline S.04/12/2020
Commande Mlle Cerniaut avis trés favorable
rating
Bonjour,
Merci beaucoup pour l'envoi de ma commande soignée ainsi que pour vos huilles de qualités . Vous pouvez être sûr que j'en ferais bonne usages. Je vous souhaite une bonne continuation.
Emilie Cerniaut
Emilie C.16/11/2020
Parfait
rating
Boutique parfaite. Le site internet est complet et facile d'utilisation.
Martine P.08/11/2020
boutique
rating
Très bonne boutique. Je reviendrai.
michel b.05/11/2020
BS
rating
very respondent and fast delivery.
Beverley S.28/10/2020
SYDELLA
rating
Je ne connaissais pas ce site que je découvre avec satisfaction; autour d'une gamme de produits naturels et qui semblent tous aussi efficaces les uns que les autres!
Thierry-Raphael D.23/10/2020
satisfaite
rating
toujours efficace, rien à dire
Martine O.22/10/2020
Valutazione negozio online.
rating
Tutto OK.
Eraldo L.17/10/2020
Ho solo preso l'olio essenziale
rating
Tutto buono
Genevieve R.17/10/2020
Sydella Laboratoire SAS - Valutazione media: 9.4/10 - Nº valutazioni: 86
Showing 1 - 20 of 0 items