Subscibe on newsletter

Shopping cart

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout
Natural cosmetics

Natural cosmetics

Shop now
Home Made

Home Made

Shop now
100% Organic products

100% Organic products

Shop now

Sandalo Amyris

4,00 € tax incl.

Description

Olio essenziale di amyris

amyris balsamifera

Anche denominato sandalo di Haiti

More details

More info

Sandalo di Amyris

Parte distillata : legno

Utilizzazione : diluita in oli vegetali da massaggio, o con olio da bagno associato con altri oli essenziali. 

Per sapere de piu

Links :

OE Amyris

wikipedia Amyris


Accessories

frais de port gratuit
produits label vegan