Subscibe on newsletter

Shopping cart

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout
Natural cosmetics

Natural cosmetics

Shop now
Home Made

Home Made

Shop now
100% Organic products

100% Organic products

Shop now

Recensioni dei clienti su Sydella Laboratoire SAS

Riassunto
positive100%(62 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 62negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Una garanzia
Erika G.02/03/2023
Prodotti di qualità
rating
con l'aggiunta di un ottimo servizio di consegna
Gabriele A.16/12/2022
Ronfstop
rating
Personale molto gentile, mi ha contattato per scusarsi per l'operato del corriere che al contrario è stato poco professionale.
Massimo L.11/12/2022
Efficiente
rating
Efficiente
Nadia F.27/11/2022
Efficiente
rating

Costoso il trasporto

Ivo Claudio B.23/11/2022
Risposta:

Si e molto costoso, Ti ho fatto una copia della fattura di ottobre di Colissimo per un pacco da 500 g
"Data 09/10 peso 0,500 kg prezzo HT10,15 €"
Occorre inoltre aggiungere l'IVA.
Ecco perché il pacchetto di trasporto è aumentato sotto i 50 € di acquisto
Cordialmente
Didier Durand

Prodotti di qualità
rating
Uso da tempo i prodotti Sydella, li trovo ottimi, la profumazione è molto gradevole, gli olii si assorbono facilmente, hanno un buon rapporto qualità prezzo e la mia pelle è molto felice
Sara M.20/11/2022
Ns
rating
Veloce consegna puntuale tracciamento imballo.
giovanni c.24/03/2022
portale online
rating
abbiamo acquistato on line una buona scorta di Vs. essenze e abbiamo trovato un ottimo servizio clienti.
Serafina C.17/02/2022
Aspettativa del cliente
rating
Rinnovo il mio apprezzamento per la qualità e le caratteristiche dei prodotti.
Ringrazio inoltre per la disponibilità nel rispondere alle esigenze del cliente
arrigo g.09/02/2022
consegna
rating
semplicemente inappuntabile
Roberto R.03/09/2021
sydella
rating
ottima
Emanuela C.09/06/2021
consigliatissimo
rating
Puntuali precisi affidabili. Consigliatissimo.
RIVA S.07/06/2021
Comodo e veloce
rating
Avevo acquistato le essenze ad un mercatino.
Ora causa Covid ho acquistato dal negozio online e le spedizioni sono state rapidissime.
Silvia M.19/05/2021
Sydella
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Matteo M.09/01/2021
Ringraziamento
rating
Molto soddisfatto di tutti i prodotti utilizzati gia' da diverso tempo.
Un ringraziamento per la sostituzione del prodotto pervenuto co parziale fuoriuscita del contenuto
arrigo g.12/12/2020
Valutazione negozio online.
rating
Tutto OK.
Eraldo L.17/10/2020
Ho solo preso l'olio essenziale
rating
Tutto buono
Genevieve R.17/10/2020
Eccezionale
rating
Tutto perfetto,prodotto,comunicazione e consegna.
Paolo P.28/07/2020
precisione
rating
precisi e puntuali come sempre
Marino f.28/06/2020
SYDELLA voto 100
rating
Ho ordinato in piena pandemia. La signora è stata davvero gentile nel seguire la mia spedizione ed ad assicurarsi che arrivasse il tutto ninostante i ritardi causati dal covid. Voto non 10 ma 100+. I prodotti ovviamente ottimi come sempre spero di poterli vedere presto all orticolario per poterli ringraziare di persona.
Lilith D.08/06/2020
Sydella Laboratoire SAS - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 62
Showing 21 - 40 of 0 items