Subscibe on newsletter

Shopping cart

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout
Natural cosmetics

Natural cosmetics

Shop now
Home Made

Home Made

Shop now
100% Organic products

100% Organic products

Shop now

Recensioni dei clienti su Sydella Laboratoire SAS

Riassunto
positive96.9%(127 recensioni)
Valutazione media: 9.6/10neutral1.5%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 131negative1.5%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Merci à Sydella.
rating

Je reste fidèle à cette petite maison découverte sur un marché des hautes alpes depuis une vingtaine d'années. Ils n'utilisent pas d'adjuvants inutiles, que des agents naturels actifs en quantité suffisante et de bonne qualité. L'effet annoncé des produits n'est pas exagéré. Merci à Sydella pour cette qualité et cette honnêteté.

Catherine G.19/12/2022
Risposta:

Merci beaucoup

Prodotti di qualità
rating
con l'aggiunta di un ottimo servizio di consegna
Gabriele A.16/12/2022
Ronfstop
rating
Personale molto gentile, mi ha contattato per scusarsi per l'operato del corriere che al contrario è stato poco professionale.
Massimo L.11/12/2022
Efficiente
rating
Efficiente
Nadia F.27/11/2022
Efficiente
rating

Costoso il trasporto

Ivo Claudio B.23/11/2022
Risposta:

Si e molto costoso, Ti ho fatto una copia della fattura di ottobre di Colissimo per un pacco da 500 g
"Data 09/10 peso 0,500 kg prezzo HT10,15 €"
Occorre inoltre aggiungere l'IVA.
Ecco perché il pacchetto di trasporto è aumentato sotto i 50 € di acquisto
Cordialmente
Didier Durand

Prodotti di qualità
rating
Uso da tempo i prodotti Sydella, li trovo ottimi, la profumazione è molto gradevole, gli olii si assorbono facilmente, hanno un buon rapporto qualità prezzo e la mia pelle è molto felice
Sara M.20/11/2022
très satisfaite des produits
rating
je recommande vivement
Michèle D.16/11/2022
Produits toujours parfaits, livraison au top
rating
Dommage que dans ma région on ne puisse pas recevoir les colis en PointRelais
Patrizia M.30/10/2022
Laboratoire très fiable
rating
Les commandes sont toujours honorées très rapidement.
frederique v.28/10/2022
Bravo
rating
Très réactif, la commande passée, on attend très peu de temps pour la livraison
Pascal P.21/10/2022
Laboratoire
rating
Commande arrivée vite et conforme à la demande
Christine G.11/10/2022
bien
rating
contente
EVELYNE B.27/08/2022
évaluation
rating
10/10
ghislaine j.01/08/2022
excellent
rating
bons produits
Nadine L.10/05/2022
super boutique
rating
commande facile, envoie rapide. Petit problème à la reception car il manquait un produit. il m'a été envoyé sans problème . Merci
Evelyne C.02/04/2022
Choix
rating
Produits abordables dont on est sûre de leur qualité
Michelle A.02/04/2022
Ns
rating
Veloce consegna puntuale tracciamento imballo.
giovanni c.24/03/2022
Super boutique
rating

Une belle découverte lors de nos vacances franchement il y a de tout des prix très abordables la boutique est magnifique a conseillé c’est un détour si vous passez dans le coin

Myriam S.19/03/2022
Risposta:

Merci beaucoup de vos commentaire, cela fait chaud au coeur...

Évaluation de la boutique
rating

Rapidité pour l'envoi et accessible si un problème qui est d'ailleurs, très vite résolu

Brigitte D.16/03/2022
Risposta:

Grand merci.

portale online
rating
abbiamo acquistato on line una buona scorta di Vs. essenze e abbiamo trovato un ottimo servizio clienti.
Serafina C.17/02/2022
Sydella Laboratoire SAS - Valutazione media: 9.6/10 - Nº valutazioni: 131
Showing 1 - 20 of 0 items