Subscibe on newsletter

Shopping cart

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout
Natural cosmetics

Natural cosmetics

Shop now
Home Made

Home Made

Shop now
100% Organic products

100% Organic products

Shop now

Recensioni dei clienti su Sydella Laboratoire SAS

Riassunto
positive100%(62 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 62negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Azienda con prodotti ottimi e prezzo convenienti
rating
I prodotti sono eccezionali e naturali. Consigliato
Maria M.27/06/2023
Ottimo
rating
Una garanzia
Erika G.02/03/2023
buono
rating
un pò lenta la spedizione, ma buon servizio per seuire gli ordini
Maria Rosaria C.16/01/2023
Prodotti di qualità
rating
con l'aggiunta di un ottimo servizio di consegna
Gabriele A.16/12/2022
Ronfstop
rating
Personale molto gentile, mi ha contattato per scusarsi per l'operato del corriere che al contrario è stato poco professionale.
Massimo L.11/12/2022
Efficiente
rating
Efficiente
Nadia F.27/11/2022
Efficiente
rating

Costoso il trasporto

Ivo Claudio B.23/11/2022
Risposta:

Si e molto costoso, Ti ho fatto una copia della fattura di ottobre di Colissimo per un pacco da 500 g
"Data 09/10 peso 0,500 kg prezzo HT10,15 €"
Occorre inoltre aggiungere l'IVA.
Ecco perché il pacchetto di trasporto è aumentato sotto i 50 € di acquisto
Cordialmente
Didier Durand

Prodotti di qualità
rating
Uso da tempo i prodotti Sydella, li trovo ottimi, la profumazione è molto gradevole, gli olii si assorbono facilmente, hanno un buon rapporto qualità prezzo e la mia pelle è molto felice
Sara M.20/11/2022
Ns
rating
Veloce consegna puntuale tracciamento imballo.
giovanni c.24/03/2022
portale online
rating
abbiamo acquistato on line una buona scorta di Vs. essenze e abbiamo trovato un ottimo servizio clienti.
Serafina C.17/02/2022
Aspettativa del cliente
rating
Rinnovo il mio apprezzamento per la qualità e le caratteristiche dei prodotti.
Ringrazio inoltre per la disponibilità nel rispondere alle esigenze del cliente
arrigo g.09/02/2022
consegna
rating
semplicemente inappuntabile
Roberto R.03/09/2021
sydella
rating
ottima
Emanuela C.09/06/2021
consigliatissimo
rating
Puntuali precisi affidabili. Consigliatissimo.
RIVA S.07/06/2021
Comodo e veloce
rating
Avevo acquistato le essenze ad un mercatino.
Ora causa Covid ho acquistato dal negozio online e le spedizioni sono state rapidissime.
Silvia M.19/05/2021
Sydella
rating
Se non fosse per la maschera all'argilla scaduta avrei dato 10/10, come sempre.
Cinzia P.21/01/2021
Sydella
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Matteo M.09/01/2021
Consegna rapida, spese di spedizione alte
rating
Pagare con la PAYPAL è semplice erapido. La consegna piuttosto rapida ma trovo le spese di spedizione eccessive.
Giovanna P.02/01/2021
Prodotti e vendita
rating
Puntuali e affidabili, eventualmente da aggiornare le foto dei prodotti , in quanto può cambiare la quantita’ venduta e la foto sbagliata può trarre in inganno.
Valentina H.13/12/2020
Ringraziamento
rating
Molto soddisfatto di tutti i prodotti utilizzati gia' da diverso tempo.
Un ringraziamento per la sostituzione del prodotto pervenuto co parziale fuoriuscita del contenuto
arrigo g.12/12/2020
Sydella Laboratoire SAS - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 62
Showing 21 - 40 of 0 items