Inscrivez-vous à la newsletter

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander
Gel de Massage

Gel de Massage

Shop now
Fabrication Artisanale

Fabrication Artisanale

Shop now
Produits 100% Naturels

Produits 100% Naturels

Shop now

Avis clients sur Sydella Laboratoire SAS

Résumé
positive96.7%(116 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.7%(2 avis)
Nombre d'avis : 120negative1.7%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande sur le site de Sydella
rating
La commande s'est bien passée. Pour la première commande, j'ai bien été conseillé.
Giovanni N.18/02/2022
Satisfaite
rating
Très bon service , réactif suite à erreur de facturation +++
Florent J.15/06/2021
Sydella
rating
Se non fosse per la maschera all'argilla scaduta avrei dato 10/10, come sempre.
Cinzia P.21/01/2021
Consegna rapida, spese di spedizione alte
rating
Pagare con la PAYPAL è semplice erapido. La consegna piuttosto rapida ma trovo le spese di spedizione eccessive.
Giovanna P.02/01/2021
Prodotti e vendita
rating
Puntuali e affidabili, eventualmente da aggiornare le foto dei prodotti , in quanto può cambiare la quantita’ venduta e la foto sbagliata può trarre in inganno.
Valentina H.13/12/2020
Envoie
rating
Pouvez-vous remplir le colis avec du papier et non du plastic ? Merci
Chantal H.26/09/2020
Negozio
rating
Vasta scelta di prodotti naturali.
Maria D.26/05/2020
ottimo
rating
ottima scelta di prodotti ad un ottimo prezzo, anche di spedizione
Riccardo B.23/04/2020
Commento
rating
Quello che ho provato mi ha soddisfatta
Daniela B.05/04/2020
commande
rating
ayant connu le produit pendant les vacances très heureuse de les retrouver
Brigitte S.24/01/2020
Boutique
rating
Plus de choix (100 ml pour les huiles) serait le bienvenue.
Chantal H.17/12/2019
cliente fidèle
rating
cliente fidèle depuis que je vous ai rencontré sur les marchés du Monêtier
Catherine G.28/11/2019
PRODUITS et SERVICES SATISFAISANTS
rating
Je suis satisfaite des produits proposés et de l'échange avec le laboratoire.
Livraison dans les délais.
Je recommande ces produits.
ELISABETH R.21/11/2019
Sydella a Firenze
rating
Le spese di spedizione sono eccessive purtroppo. Vorrei riuscire a trovare gli oli essenziali Sydella a Firenze
Monica B.21/10/2019
Site simple d'utilisation
rating
Un petit bug au moment de payer quand on a deux articles dans le panier mais j'ai pu me débrouiller.
Seul petit point, la livraison en point relais n'a pas pu être réalisée car le colis n'avait pas la bonne étiquette, dixit la Poste.
Cedric H.18/09/2019
Buono
rating
Bello e con tante creme
Piddu l.26/03/2019
Une boutique appréciable
rating
Il est très appréciable et agréable qu'il existe des boutiques comme Sydella. Je regrette seulement de ne pouvoir acheter les produits directement sur le site de Revest, d'autant plus que je passe souvent dans cette jolie région.
frederique v.26/03/2019
Bei prodotti e accattivanti confezioni
rating
Siamo nuovi clienti. La partenza è buona
ANGELO GIUSEPPE C.24/03/2019
Bei prodotti e accattivanti confezioni
rating
Siamo nuovi clienti. La partenza è buona
ANGELO GIUSEPPE C.24/03/2019
Produits trés naturels
rating
dommage que les frais d'envoi ne soient pas proportionnels à la commande mais fixes surtout lorsqu'on commande pour moins de 50 euros
isabelle V.16/03/2019
Sydella Laboratoire SAS - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 120
reconnaissance artisanalefrais de port gratuitproduits label vegan

Laboratoire sydella

Le laboratoire Sydella est une entreprise artisanale familiale installée dans les Alpes de haute Provence depuis plus de 20 ans . Fort de cette grande expérience artisanale, nous concevons et fabriquons tout nos produits finis à partir de matières premières naturelles de grande qualité. Nous n'utilisons pas de colorant, pas de conservateur, pas de parfum. Les produits ne sont pas testés sur les animaux et sont Vegan OK. Les formulations cosmétiques sont basées sur l'utilisation de trois grandes catégories de matières premières naturelles. Les huiles essentielles aux pouvoirs incomparables, les hydrolats ou eaux florales, et les huiles végétales très douces et hydratantes. Les produits issus de nos fabrications associent toutes les propriétés de ces matières premières naturelles de hautes qualités et apportent ainsi tous leurs bienfaits

En quelques mots, Sydella propose des produits et des cosmétiques :


1 : Naturels : sans colorants, sans parfums, sans conservateurs
2 : Vegans : ils ne contiennent aucun produit issu d'animaux et ont été certifiés Vegan OK
3 : Artisanaux : ils sont fabriqués en Haute-Provence, à Revest-des-Brousses, et ils contiennent une grande proportion de matières premières locales
4 : A base de matières premières de très haute qualité
5 : Efficaces : la gamme des produits est élaborée à partir d'huile vierge de noyau d’abricot à laquelle sont ajoutées des huiles essentielles pour apportés les propriétés recherchées
6 : Originaux et innovant : Certain produits sont sans équivalent et sont le fruit du Savoir Faire de Sydella
7 : Faciles à utiliser : tous les produits sont adaptés pour une utilisation très simple au quotidien
8 : Complets : une large gamme de produits et cosmétiques est proposée (produits de cosmétiques pour le corps ou pour le visage, huiles de massage, huiles essentielles d'ambiance ou pour réaliser soi-même des cosmétiques, huiles végétales..)
9 : Accessibles : les tarifs attractifs permettent de se faire du bien sans se ruiner
10 : Citoyens : chaque achat permet de soutenir l'économie locale et donc de faire un geste citoyen !