Jojoba

Nouveau produit

Huile de Jojoba

simmondia chinensis

Elle a des propriétés hydratantes, revitalisantes, antirides, assouplissantes, adoucissantes et régénérantes des couches supérieures de l'épiderme..


 

12,00 €

.Huile de Jojoba

Le jojoba est un arbrisseau des régions désertiques d'Amérique appelé aussi communément noisetier sauvage. L'huile est extraite des graines. Au niveau cosmétique, cette huile remplace avantageusement le spermaceti (ou blanc de baleine). Elle a des propriétés hydratante, revitalisante, antirides, assouplissante, adoucissante et régénérante des couches supérieures de l'épiderme. Elle solubilise très bien les huiles essentielles. Elle se conserve très bien.


Encore plus d'info sur le jojoba suivez le lien

 

 

Commentaires Aucun client pour le moment.

Donnez votre avis

Jojoba

Jojoba

Huile de Jojoba

simmondia chinensis

Elle a des propriétés hydratantes, revitalisantes, antirides, assouplissantes, adoucissantes et régénérantes des couches supérieures de l'épiderme..


 

Produits liés