Les huiles végétales
Le jojoba est un arbrisseau des régions désertiques d'Amérique appelé aussi communément noisetier sauvage. L'huile est extraite des graines. Au niveau cosmétique, cette huile remplace avantageusement le spermaceti (ou blanc de baleine). Elle a des propriétés hydratante, revitalisante, antirides, assouplissante, adoucissante et régénérante des couches supérieures de l'épiderme. Elle solubilise très bien les huiles essentielles. Elle se conserve très bien.
| Tarif ttc en euros. Pour ajouter un article dans votre panier, cliquez sur la quantité souhaitée. Vous pourrez supprimer cet article de votre panier ultèrieurement. |
||
|
|
||
|
Flacon 50 ml
|
Flacon 125 ml
|
Flacon 250 ml
|
|
8,00
|
15,00
|
25,00
|
|
|
|
|
Rubriques
Liste de liens
Galerie
FRANCO DE PORT A PARTIR DE 50 € D'ACHATS
sydella@editoweb.fr
Sydella laboratoire
les Prieisses
04 150 Revest des Brousses
siret 448 829 408 00021
TVA non applicable Art 293B du CGI
sydella@editoweb.fr
Sydella laboratoire
les Prieisses
04 150 Revest des Brousses
siret 448 829 408 00021
TVA non applicable Art 293B du CGI
Graphic By Letizia M. Galli
letigalli@tiscali.it
letigalli@tiscali.it












